Нуди 3

       3.

    Поети-Поятьцы;
Х.а мы Лiтературныя,Безсовестныя
    Дерут поперек г.Орла
 Весно-Костный Кашель со снегом
   В верьмишелеОбразную
         Вотчину
  Типа:”Нехай бургеры давятся”...
     А сами изкоса радуются
       Не изымая Легоминизмы
            Чрез –измы
      (Но кто-то:”ГДЕ ЖЗИ?”)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.