Нуди 9
Эпилептица
Почтение Ф.М.
Прочтение Ф.М.
Язлом Деющий
Достоявийший
В гла Зазнавший
Сердцына
Рулетенборга Капища
В каторгах кающий
Вне Мых Хоро
Водах Петербуржских
Чело [Бесточие] Вечьих
Кто твои мысли.
Въего Весе Лица
Эпилептица мгновь!вения
ВенЧаяние
ВенЧаша Граалева
Эпи.Ле.Пта
Эпилептица(сЪешь!)-
Не достиже.
Остальное приять
СтеноГраф не успеет...
P.S. Буде Виси Лица
Ста Нем Весе Лица
Свидетельство о публикации №100091400083