***

Посмотри мне в глаза,
 Что видишь?
   Ничего?
     Удивительно?
Нет.
Ищи под водой град Китеж,
 Не найдёшь и за сотню лет.
Почему?
  Ну а я что знаю.
     Просто пусто в душе моей
Сам понять не могу, -
  Страдаю?
Я забыл обо всём.
  А о ней?
Нет,
   Навеное нет.
И всё же?
   Может душу, к чертям, отпустить.
На что это всё похоже.
  На любовь?
    Может быть,
      Может быть.


Рецензии