лето

Странно,
Она ничего не знает
А я раз за разом
Тону в памяти,
Ее взгляде,
Как ниоткуда упавшей ночи на наши головы,
В воздухе,
Легком прикосновении
Дыхании,
Биении
          сердца,
И осознании того
Что некуда деться
Мне в моих стенах
Я уеду
У ехал
Лето, милое лето.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.