Дельфин живая музыка

Руки скованы жадным холодом
Держишь её за горло и не можешь себе простить
Бесконечного желания остаться тем городом
Для которого так и не успел пожить.

Краски тусклые, всё меняется.
Она тебя раз попросит и ты начнёшь долго выть...
Потому как ничего от тебя грешного не останется
И ты уже не сможешь без неё дня прожить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.