Я замечаю, что ты стал другим...
Но ведь и я, заметь, другою стала,
И нашу жизнь, что прожили с тобой,
Уже нет смысла начинать сначала.
Пусть мы не избалованы судьбой,
Но счастье все же мне она дарила –
И нашу дочь, и то, что ты со мной.
За это я судьбу благодарила.
И хоть ты нежностью почти не наделен,
Мне доброта твоя необходима,
И теплится в душе еще огонь,
Что я тобой хоть капельку любима.
Май 1998 года (11 лет со дня свадьбы)
Свидетельство о публикации №100091400278