О людях

А вы знаете, что люди, каждый сам по себе, бывают до неузнаваемости разными? И это вопрос не лет, это вопрос 5 минут. И все зависит от окружающей обстановки, от настроения, от суммы полученной заработной платы, да от чего угодно, только всё это необъективно. И что в этом самое противное - так это то, что люди, которые ну просто никак не могут на это повлиять, страдают больше всех на свете. Когда один человек не понимает, что другой человек - вообще-то тоже живой, это уже КАТАСТРОФА. Катастрофа человечества. И печально сознавать, что каждый из нас в отдельности на это повлиять никак не может. К тому же, и среди нас с вами, к сожалению, есть ТАКИЕ...


Рецензии