Переполняясь от любви к тебе

Когда сердце переполняет чувство нежности, когда понимаешь, что твоя привязанность к нему превышает все границы (да и существуют ли они?), когда солнце светит только для нас двоих, и когда, открывая глаза по утрам, я понимаю, что мы живем на одном и том же свете, что мы вместе, что неразлучны, тогда жизнь обретает смысл, и мир наполняясь новым светом, дарит свое тепло. Только нам одним...


Рецензии