Умирая, живу...

Никого и ничего не вижу перед собой. Бесполезная жизнь! Умирая, кричу, но никто меня не слышит. Пустота… Пустые люди, пустые взоры, пустые слова. А жизнь куда-то несется безудержно, сбивая все на своем пути. Лишь одинокие звезды, что появляются на ночном небе, заставляют поверить в то, что ты все еще жива.
Рядом нет никого, ради кого  стоило бы жить. Смысл жизни, словно под черной вуалью скрывается от меня. Проходит день… Снова день… Так устала! И тебя нет. Все уносится вдаль, не давая ни малейшего шанса вернуться назад. Простишь ли? Впрочем, я уже никому не верю. Разочаровалась. Создаю свой мир, где нет никого, кроме меня. В ночной тишине кричу, открыв окно, и ни один прохожий не оглянется – как будто знает, что все равно уже ничего не получится. Таинство жизни… Умирая, живу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.