Вновь...

На седых горстях чужой реали,
Я рисую красками своей надежды.
Вы меня уже когда-то звали,
Я уж сотню раз рожден был прежде.

Только снов забыты все печали,
Снова появились Вы,  родная.
Тусклых дней, картин туманных дали,
Вновь, раскрасит осень золотая.

Болен я. И все вокруг живое
Меркнет в пепельных лучах заката.
У меня раненье ножевое -
Острых слов, мне сказанных когда-то.

Вы опять задели за живое,
И в ночи играете мне брата.
Боже! Неужели то, былое
Мне придется пережить обратно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.