Будь счастлива!

Хочу сказать тебе всего лишь пару слов:
"Будь счастлива!"
И в этом всЈ, что нам позволила любовь.
"Будь счастлива!"
Поверь, мне не забыть тех радостных минут,
Когда мы вместе, позабыв про парашют,
Летели...
Наверное, внезапно просто время подошло,
И ты ушла, отняв моЈ тепло,
И от меня на семь замков закрыла двери...
И, несмотря на это всЈ -
"Будь счастлива!.."

9.09.2000


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.