Депрессия

Вот так всегда -
Не холодно, не жарко.
ВсЈ, как обычно -
ВсЈ! Ни дать, ни взять.
Ни нет, ни да,
Не шатко и не валко,
До неприличия прилично,
Так, что хочется кричать.

ВсЈ просто,
Словно дважды два - четыре,
Элементарно,
Как "Колумбово яйцо".
Как остров -
Ограниченно, не шире,
И перегарно,
Как у алкаша лицо.

Невыносимо,
Словно утренний будильник,
Стандартно,
Как в футболе угловой,
Сопоставимо,
Как Майк Тайсон и насильник,
Инвариантно,
Как две точки на прямой.

ВсЈ сухо,
Как синдром похмельный,
Автоматически,
Как дверь метро,
Протухло,
Словно борщ недельный,
Практически -
Не это и не то.

8.07.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.