Самоанализ
моё дело - болты и шурупы,
мой день - 23 февраля,
мой цвет - цвет сливовой кости,
мой меч - оранжевый мяч,
мой камень - шейный,
мой знак - некролог в местной газете,
моё созвездие - созвездие Ежа...
Свидетельство о публикации №100091400144