Из жизни кошек Контрасекс

Нелюбви пугающий признак –
Я ошибок тебе не прощаю.
Почему ж, уходя как из жизни
От тебя, я всегда возвращаюсь

(Хоть не верю, что любишь и ждёшь)
отчаянной мартовской кошкой,
лишь только ты позовёшь?
Как в пламя безмозглая мошка...

В объятья твои не чувство
Меня бросает – рефлекс.
Во тьме колючей мечусь я...
Вколите мне «контрасекс»!

Хочу стать холодной, как камень
В прозрачной горной реке...
Но жаль, не вытравить память
И шрамы на левой руке.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.