Просто так

* * *
Хочу вертеться и плясать
В холодной коже – светлой тайне.
Распасться, снова расцветать
Кораллом в слезном океане.

Хочу разбиться о карниз
Твоих неистовых мечтаний.
Поймать тоску, понять каприз
Твоих белесых очертаний.

Пройтись по жилам босиком,
В зрачках расслабиться наждачных.
Хочу свернуться пузырьком
В твоих глазах полупрозрачных.


Рецензии