Разговор в машине
В твоих глазах усталость и сомненье
В моих словах бессилие решать
В глазах- печаль, восторг и вдохновение
Я каждый миг записываю в файл
движений легких сладкую истому
коньяк духи вкус цвет и кислый лайм
Я everyday тебя ищу по дому
Хлопок двери
и красные огни
стремятся в точку превратиться срочно
Мгновенье счастья в солнечные дни
Немного солнца...
Мне тебя достаточно
Свидетельство о публикации №100091300270