Морозовой Галине Ивановне МАМЕ
Только жизнь, не балуя порой,
Подтолкнет совет найти у самой
Милой сердцу мамы дорогой,
У которой слово утешенья
Я найти могу в момент любой.
И приняв достойное решенье,
Снова я в ладу сама с собой.
Или жизнь сюрприз какой подарит,
С мамой поделится я спешу.
Время мучит. И годы маму старят.
Эту боль давно в себе ношу.
Все под Богом ходим, все - не вечны.
Только часто Бога я молю:
Пусть не будет время быстротечным
Для родной, которую люблю.
Свидетельство о публикации №100091300248