Светлане - с Юга
Под шум прибоя, смех людей и моря
Я вспоминаю о тебе; я знаю, что и ты
Меня надеешься увидеть вскоре.
На десять дней меня порыв унес:
Какими долгими они вдруг оказались!
И я, привязанный к столбу дворовый пес,
Мечтаю о тебе, в твоих мечтах купаясь.
А люди говорят, что море - для любви,
Но той, которая быстра, недолговечна.
Я променял теперь бы десять дней своих
На день с тобой, с моей Любовью Вечной.
В жару иль дождь, когда гроза иль штиль
Одно твое, как стих, я повторяю имя:
Светлана! Света! Светушка! Свети,
Позволив мне быть мыслями твоими!
Свидетельство о публикации №100091300247