Ничего

Мы ели досыта,
Мы плыли посуху
И не оставили
Здесь ничего.

Чёрное, чёрное
Полное, полное
Горе нахлынуло
И ничего.

Разного, разного
Цвета и разума
Твари сходилися,
И ничего.

                21.04.94


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.