Взгляд

Взгляд, меня волнует твой взгляд.
Рад, тебе я или не рад.
Свет, в твоих глазах белый свет,
«Нет?!», скажи мне «да» или «нет».
Град, по крыше бьёт крупный град.
В ад, с тобою в рай или в ад.
Пей, зазноба, горькую пей.
Лей, слезу на простыни лей.

Нечего мучить меня,
Яду мне или огня,
Пора пришпорить коней.

Даль, за лесом сизая даль.
Жаль, что твой уехал трамвай.
Мне, любовь дарована мне.
Я тебя несу на коне.
Пять, часы пробьют ровно пять.
Спать, тебе не хочется спать.
Нам любви дарован стакан.
Там на дне всего лишь сто грамм.

Нечего мучить меня,
Яду мне или огня,
Но я тебя не отдам.

                5.08.95


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.