Stihi. RU

Мне опять не хватает драйва,
мир потускнел и замедлился,
пыльные сказки асфальта
говорят нам, что Земля не вертится.

Скрипучие струны крыш
ветер тронул смычком…
В твоих глазах опять пустота,
ты опять молчишь ниочем.

"Пуск", "Программы", "Эксплорер"
- начинаю игру,
моментально вспотевшие руки…
Go to - Stihi.RU
Go to на новые муки…


Рецензии