Свобода?

Я родился в февральскую стужу
и с тех пор надо мною пророчество…
Я бросаю на ветер душу,
ведь свобода - всегда одиночество.

Проскользая в тягучих сумерках,
я несу в себе то пророчество…
Я запомню и лица и судьбы,
но свобода моя - одиночество.

Я могу и дарю любовь свою,
потому что мне так хочется,
Ночью, луне я провою,
Свобода - мое одиночество.


Рецензии