***
Но иногда мне кажется такое:
Вот мы одни с тобою, мы вдвоем...
Но все же не вдвоем. Нас трое.
Я чувствую, как ты, закрыв глаза,
В забвение уходишь, канув в Лету...
И плоть моя трепещет только за
Другую плоть, которой уже нету.
И вроде ты моя, и... не моя.
Уста твои мои ль уста целуют?
С тобою рядом - я? Или не я?
Легко ли мне любить тебя такую?
Я не ревную к памяти о нем,
Но быть хочу с тобою лишь вдвоем.
Свидетельство о публикации №100091300121