***
Ищу в жизни восхождения,
И ведут меня эмоции,
А не разума веления.
Вижу в чувствах силу верную,
Поважнее смысла нежели,
Оттого меня, наверное,
Чаще били, реже нежили.
Но зато когда лелеяли,
То уж искренно, по имени!
Словно радость в душу сеяли...
Проросла чтоб счастьем именно!
Свидетельство о публикации №100091300108