Нуди 16

16 .


   Взъярило!


   Кровель кроватна еще
       СУкровицей плеще...
      ВполЗла Крава облакающа
           Под Крыло Орлиное
          Об(о)ратясь с Гадом
             Похлебовать Естью!
          Последний плеск Закатен;
            Язьвь Лезвия оттечна,
               А кровушка тепла...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.