Нуди 17

                17 .


Existieren ! (Существовать)

Глад хоть шары Выкати
Мор(г)кая Хатынька (ех-Живоград)
Хайль, Нацыньки !
Вотан Божок Непрорущенный
Человечинкой Вылущить
Божью Сущб
Искоркой
Но они себя цедят*
МорГород Злокровый
------------
* выцедят


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.