*2*

Рожден был я под цифрой два.
И сим числом объят по жизни:
Два солнца, две земли и два крыла,
Две веры, две любви и две отчизны.
Сегодня, солнышко, до слез люблю тебя,
А через миг другой душей болею.
Сегодня стих стезя моя,
И им я милой слух лелею.
А завтра...
завтра я не я...
И повторить себя уж не сумею.


Рецензии