Глаза...

***
Глаза высыхают...
Я ждать не устала
И ночь - только смена тонов.
Лишь глухо вздыхает
Горячая лава
Вчерашних объятий и слов.

Уходят минуты ,
Но время не лечит -
Твой звон не во мне отражен.
Возница запутан
И падает вечер
В не мне уготованный сон.

И сходятся мысли,
Прощанья предтеча
Стучит неустанно в висках.
Но снова из жизни
Рождается встреча
Зарёю в моих облаках...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.