Вот вещь из тех, что в себе

Вот вещь из тех, что в себе
А вот маляр мажет краской дом
Трудяге некогда знать о том
Про что Иисус на допросе пел

Иисус повис на крюках
Ему плювать на абсурд вещей
Бинокуляры его очей
Следят за тем, кто сжал кисть в руках


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.