Нуди 19

     19 .


Чуть [Моя]

Нога поперёк Рога
Где Мосте Всезвездый Промощеный
Где Метины и Скелетины
Где Всё Умерщвление
Там Щели и Я
        Сквозь Щели Шагающь

Ошалевающь от собств. Наглости
Тычушь в глаза Мерзопакостью
Вашей же собственной пакостью Мерзь
До полного Выбелевания
         Знаковъ Мирооборазующих
          Твердь коих Мя переломит,
                Но не Сей Час,
                А чуть Позже

А ныне – Постливость с Брезгливостью
  Убережёт, ухоронит, уверит, уверует,
       Утрёт, увлечёт, увеличит,
           Уронит, умрёт
              Все Поэзы
       А в них – Суть Безмолвия
                И Слёзы,
         Что с щёк твоих Катятся.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.