Нудо 20

20 .

 Кто умеет менять оперенье ?
                Кто умеет менять тему ?
                Ангелы, летите тише –
                Я слагаю поэму
             Леденящий скрип улыбок
       Игра «верю-не-верю»
             Апостолы, говорите тише
             Я отпеваю Землю !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.