Полусон, полуявь

Полусон, полуявь, полубред, полусвязь,
Полубыль, полуложь, полуанохроизм.
Невозможна здесь ночь
В ней опять ты молчишь.
Мы себя вовлекаем в безумный канкан
Правда будет потом а пока лишь обман
Убежать от себя не дано не кому,
Наноси эти раны ты лучше врагу
Я люблю, это значит что я всё живу
Не суди строго так я же в полубреду
А теперь отойди мы уже не враги
Друга нет мы теперь где то там впереди…


Рецензии