Война

Здесь поле, снег, зима и стужа
Холодный лед пронзает душу
Здесь смерть царица воли злой
Тебя здесь нет, здесь ты другой
Он так-же молод как и ты
Старик в душе, слуга войны
Он видев мало, больше понял
Себя растратил в той погоне
Мечтал о счастье, верил людям
Мальчишка мы себя лишь губим
Рычим как звери перед боем
Как будто мы желаем крови
А кровь упрямая среда
Течет неведома куда
Напившись снег, собой укроет
И вьюга песню нам завоет
Не слышал звуков горше я
Мой брат она ведь для тебя ...


Рецензии