Я говорю что счастливы звери

Ты надеваешь новое платье
Я открываю старые двери
Ты говоришь что мир он несчастен
Я говорю что счастливы звери
Ты говоришь что все будет так же
Лишь облака, в снятой квартире
Я отпускаю всем по причастью   
Новые ложи и старые были
Помнишь, ты спросишь, а что будет дальше
Вечер и слезы в вечернем вокзале
Я же срываю цветы домаросы
Что бы они по ночам умирали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.