Мы здесь

Мы здесь
Мы рядом, как знать
Во что нам верить, что ждать
За что бороться и жить
И с кем нам нужно так быть
Я брел вчера наугад
И верил в то, во что пил
Но вечер пьяный мой брат
Ты взял меня и убил


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.