Ах эта лживая игра

Ах эта лживая игра
Улыбок смеха и безумства
Ты так прекрасна и мила
Как мотылек что у костра
Не верит в то что жизнь лишь миг
Вот вспыхнул раз и все погиб    
А может это просто сон
Что вытворяли мы вдвоем
В ночном лесу на радость звезд
Лишь диск луны где море слез
Но вот заря коснулась дня
Ты мне сказала
             мол пора
Что сны не правда,
             в них игра
И остудив мои желанья
Ты мне сказала до свиданья.


Рецензии