Сон из детства

В детстве снился мне сон
Про заброшенный сад
Там незримым врагом
Не рожденный мой брат
Там охота вдвоем
За сердцами других
Там не страшно когда
Вдруг прощается жизнь
Там учился я жить
Расставаясь с собой
Там, я видел потом
Не торгуя судьбой
Может жаль что я выжил
Оставив его ....
Брат вернись я услышал
Здесь почти никого


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.