Ты ветрена и так свежа

Ты ветрена и так свежа
Ты словно ночь в начале дня
Твои уста сладки как мед
Ты словно майский мотылек
Кружишь, летая в вышине
Даря любовь себе и мне
Но, боже мой, какая мука когда
Ложимся друг без друга
И ты с другим, и я не там 
Душа как треснувший стакан
Вина в нем нет а лишь обман
Остаться честным? Врать другим?
Что мы живем, а не стоим
Я успокоюсь, может быть
Не вечно ж нам дано любить
Прости что не был или был
Прости но я тебя ...


Рецензии