Не рожденный мой сын

Не рожденный мой сын,
Колосок, что не взрос
Не увидел ты мир
Но узнал море слез
Не рожденный мой сын,
Память предков во мне
Лоно женщины той
Было склепом тебе
Не рожденный вчера
Не сказавший Ау
Ты стоишь предо мной
Как во сне наяву.


Рецензии