Про рысь

У тебя, будет счастливая жизнь
У тебя, будут красивые ночи
Ты идешь по жизни как рысь
И рычишь, когда что-то хочешь
Волшебство твоих серых глаз
Опьянит и низвергнет в пучину
Смельчаков кто еще хоть раз
Разгадать захочет причину
И упав к твоим ногам
Хрипя и корчась от боли в груди
Я наверно полжизни отдам,
Чтоб не вымолвить фразы - не уходи


Рецензии