Время
Та что меняет нас, та что приносит мрак
Время оно одно, даже если его много
Времени ни бывает тепло, даже если кому плохо
И через временную грань, например если мы соседи
Ты возьми и себя достань, если сосед ветер
Время оно блажь, тратим, теряем беспечно
Правда бывает кураж, когда время стреляет так скоротечно
В общем, все это чушь, попытка остаться смелым
Что бы времени там, потом было, отчитаться что делал
Свидетельство о публикации №100091100025