Ревность полный отстой. Но почему так грустно порой...

Вечер и словно мгновенья
Падают снежинки словно капельки времени
Ты уже спишь обнимая подушку снов
Или где-то гостишь узнавая друзей дай бог не врагов
****************************************
Достало слышать в телефонной трубке
Голоса твоих мужчин
Напоминающих мне что я не один
«Нет. Она еще не пришла домой. Ей что-то передать?»
Отбой.
Неважно мне какая ты с ними
Но зачем твои слова, произнесенные вчера
И уже бывшие такими пустыми
И видимо от них болит голова.
Игра с самим собой
Или попытка душою раздеться
Слова не слова, а как будто тоннель в детство.
Ладно.
Брось, ты опять здорова
Да и кровь уж не та
Не кипит, а дает пену.
А может и правда зря лечим мы головы а не гены
Да и то в зависимости от календаря.



      
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.