Уйти от того, чего нету...

Уйти от того, чего нету
Это не так то легко.
Убить в себе человека
Это проще всего.
Убить, не о чём не думать,
Убить, а потом уйти.
Никто не сможет плюнуть
На «чистом» таком пути.
Но если ты все же хочешь
Остаться и биться за жизнь
То  ты никого не порочишь.
Лишь этим ты можешь спастись.


Рецензии