Мы садили сады

Мы садили сады
Мы растили цветы
Мы дарили мечты
И бывали горды
Мы врывались в любовь
Не умея дарить
Рвали души и вновь
Мы пытались любить
Убегали лишь дни
Да старели отцы
Отдавая бразды
Тех коней что вели
Мы бывали юны
Мы слагали стихи
Мы вонзали штыки
В те тела что свои
Годы нас развели
Дети наши как мы
Хоть не стали мудры
Дай нам силы
чтоб все же остались честны


Рецензии