Ночь так пуста

Ночь так пуста
В ней лишь тоска
Веселье в ней что бег на месте
Погромче - же включаете песню.
Пустых хлопот был полон день
Сейчас не место им поверь
Луна - судья вез идеалов
Войдет в меня и все пропало.


Рецензии