Давай забудем про прицелы...

Уж день прошел и коль мы целы
Давай забудем про прицелы
Сегодня в них нас не поймали
Нам повезло а мы в печали.
Солдат ты день провел в бою
Отчизна - мать её твою
Тебя не долго помнить будет
Сначала в гроб потом забудет.
Ты тех других назвал врагом
Хоть даже с ним и не знаком
За что стреляли вы в друг друга
Не  поделив одну подругу?
Да, боль нам в сердце не зашить
Но тот другой он хочет жить
И водку пить и дев любить
Тебе решить быть иль не быть.
А завтра день в нем будет жарко
В нем пули что тупое жалко
Проткнут тебя или его
Тебе же будет все одно


Рецензии