Мечты

Мечты рождаются во сне
Как опыт в позабытом дне
Зачем старик ты поднял руку
Зачем открыл свою науку
Ты доказал что прав опять
Но разве легче с этим спать
Вопросы в теле как занозы
Всю ночь мне надо вынимать
Мечты они как слезы
И их мне вам не передать
Мечтает небо о земле
Мечтает солнце о луне
Мечтать дозволенно и мне
Но жаль что это все во сне


Рецензии