У экрана вдвоем

Бородатый старик нас укроет плащом.
Хоть наш мир не велик,
Mы в нем все же вдвоем.
А вокруг суета, мелких бед череда
Мы придумывать любим себе имена.
Кофеина глоток, словно прерванный сон
У экрана один ты как будто вдвоем.
Клики клавишей – шепот похожий на голос
Словно кто-то за нашей спиной.
                Обернулась?
Там вчера смолкнул день, день похожий на тень
В нем был пьяный олень, весь как глюковый пень
В нем ломались мечты, воплощаясь в дела
В нем по разному, мы находили себя.

.........

Кофе стало как бред ,
Шум винта режет свет
И уж нам не наделать каких либо бед.
Словно призраки сами закованы в тело
Ну а то что внутри нас, уже отболело
Промолчи, не суди мы действительно знаем
О том что внутри.

..............

Вот потухший экран в нем не бритый чувак
Не потерян ты там, но и найден не как
В общем день это бред,
вечер пьяный сосед
Ну а ночь, голос скрина доноситься в след.
Мыслей бег разорвав, слов своих не собрав
Ты уйдешь в пустоту сном все это назвав
Вот такие здесь дни и такие стихи
Словно ночь ты хотел,
                но не кончил в ночи...


Рецензии