Sluchaynoct vstrech

Sluchaynost" vstrech?!
                obman sud"by?!
Shto ichem
                ved" ne znaem my.
Snimau shliapu, Ia pred vamy
No boze ne gosite plamia
Shto mozet tak pechalney bat"
Kak ato plamia pogasit".
Ono gorit ne vedav smasla
No tak pusta nam zizn" bez riska.
"Da budet den" "- skazal voiatel
I sozdal ray,
               a v nem krovaty.
Da otdah sputnica pobed
No sladoko iabloko i bred
Sgorev v bredu ty lish togda
Poymesh shto est" ona sud"ba
Molchish? Ne verish
Veru l" Ia ?!!!
Godat" v puti vse erunda
My zivy vse,
               my smotrim koso
A mozet vpriam" zachem nam grezy
Vot tak s soboy na edine
Pishu Ia bred tebe i mne.................
25.


Рецензии