Любовь

Я любовь не ищу,
Я любовь не зову,
Я к любви не стремлюсь,
Я любви не боюсь.
От любви не бегу,
От любви не горю,
Сквозь любовь прошагну,
Сквозь любовь пролечу.
Я любовь не ищу,
Я любовь не зову,
От любви не бегу,
Я … я ее не люблю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.